注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

异地的风  

2012-01-05 22:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:青丝云裳

异地,放下一切。
听海风吟诵长诗,观惊涛拍及海岸。礁石处堆起千堆雪,亦是心情愉悦肆意的写照。愁苦藏在岁月的皱褶里不再漾出,幸福充盈心田每一天,幻觉已是开满幸福的天堂,在醒里在梦里都是快乐相伴。就这样让天地永恒在此时吧,我用笑容问你。你用背影回答道:明天会有一轮新的太阳升起在今天相同的地方。那风并不因此而呜咽,随着快乐在我心底缓缓流动依然。
世界上每一个奇妙的地方,都有一个美丽而动人的传说,有哪一个会是今天的你我?历经了风雨,武夷的红袍可是初始的颜色?手把茶盅聆听竹林深处弦乐之声的那人可是你?一曲高山流水可曾催欢了你急驰的马蹄?一曲,只一曲,就有了再等五百年的承诺。纤手捧起热茶暖暖的为你用心敬奉,那茶也醉人,一杯,只一杯你就选择了孤独的千年的等待。
挥挥袖情扬三千里,长安并不遥远,可手触及的只是水中的月耳畔的风。十三朝武士的斧钺都不能穿越城墙的古老厚重。我只能在你离开的地方等你归来。
别离并不感伤,不是么,别过的这一天,是离下次重逢又近了的一天。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017