注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

【引用】我们暧昧,但我们却不属于彼此  

2011-07-28 20:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 暧昧是,你会时不时去他的空间看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。
  
  暧昧是,有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。
  
  暧昧是,明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。
  
  暧昧是,你有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。
  
  暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。
  
  暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我很重要。
  
  暧昧是,你孤独时,他会定时在每晚打电话过来。
  
  暧昧是,当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的男/女朋友,你第一个便会想起他。
  
  暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。
  
  暧昧是,为了逃避背叛的罪恶感。
  
  暧昧是,甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。
  
  暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。
  
  暧昧是,常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。
  
  暧昧是,见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念。
  
  暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?
  
  暧昧是,每天大家都会聊QQ,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。
  
  暧昧是,除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。
  
  暧昧是,你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。
  
  暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。
  
  暧昧,是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门-----永不是终点站。
  
  我们暧昧,但我们却不属于彼此。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017