注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

【引用】赖昌星又回来了!  

2011-07-27 00:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赖昌星又回来了! - 微笑的人生 - 微笑的人生的博客

  ●红楼的总设计师、石油垄断巨头克星、享誉海内外、深受贪官污吏爱戴、深受人民牵挂、具有崇高政治威望、目前唯一能够压过郭美美风头、在加拿大进行考察学习 12年的赖昌星终于凯旋回到祖国怀抱……记者问:“赖老师,您为何回国?”赖昌星:“油价涨成这个样子,我在异国他乡睡不着啊!”

●作为一个亲眼看着汽油从2块到6块的司机,我十分地想念赖昌星童鞋。回想当初远华案发前,97#那是撑死也不过1元9毛,赖总都能赚得个钵满盆满。可如今都快破7了,石化双熊还是月月赔本、年年喊亏。这究竟是赖总太狡猾,还是双熊太无能呢?

●我问了一位司机,他说赖昌星出逃之前,汽油是1块9毛8一升,现在是8块多。当然有物价上涨因素,但赖昌星被打击后,油价都是喝天价茅台、装天价吊灯的中石化、中石油垄断了啊,他们说多少就是多少

●当年赖昌星同志和文华同学在海边散步,昌星同志指着远处的一艘航空母舰说:我在你身上花的钱都可以买一艘航空母舰了;文华同学回答说:你在我身上放的炮都能把那艘航空母舰击沉了……

●走私价值530亿的东西居然能逃税300亿? 这平均关税算起来比重也太高了吧? 赖昌星简直就是WTO阿

●赖昌星因为将国外的油便宜走私进来卖给国人不让他们卖贵的赚大钱。这个罪实在太大了。

●赖昌星哥已下飞机,此时此刻,我只想有机会拉昌星哥的手,饱含热泪对昌星哥说:您终于回来了,以前我还小,您才是中国油价的救星。

●赖昌星刚下飞机,立即要求,打开电视,发现男足0比2落后于老挝,他欣慰的说:12年了,一切都没变!

●红十字会的事情不管了,“达芬奇”的赔偿不问了,各地桥体坍塌的调查不做了,“中华脊梁”的原委不追究了,“三公”经费的情况不查了,富士康跳楼事件变淡了,京珠高速客车起火也不理了,统计局不公布数据了,发改委不稳定物价了……因为,我赖昌星又回来了

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017