注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

【引用】关于高铁事故的一些消息!(纯属转贴)  

2011-07-27 00:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请点击查阅

http://club.china.com/data/thread/1011/2728/88/30/0_1.html

(原贴题目)

我来说说温州动车事件你们不知道的事情吧。

   1.一个在医院上班的哥说,其实到今天早上凌晨就已经死了100多了,抬出来的都是死人。只不过到医院走了一遭,算抢救无效,不算立即死亡。媒体被要求隐瞒了数据,只说死亡30多…… 真是用心良苦……

  2.被埋车厢真的再没有人吗?大家仔细看【9秒和2分56秒有人掉下来了】

  3.说说几个已经证实的消息:列车遗骸被填池塘,切割列车时发现幸存小女孩,铁道部部长被记者群殴,列车填埋时,车内仍有行李和尸体。

  下面是未证实的:

  若列车遗骸被检查出问题,国家将面临国际社会开出的巨额罚单。

  死亡人数超过35人,市委书记将被撤职。

  记者:“在你们宣布没生命体征、开始拆解车厢时,为什么又发现一个活着的女孩?”

  铁道部发言人:“这只是一个奇迹。”

  记者:“那你们做的决策是不是错了?为什么说没人活着,又发现人呢?”

   发言人:“我只能说,它就是发生了。”

   记者:“我想打他。”

   再来看看事故当天铁道部官员在做什么??

   转自搜狐[唐辰]

   中午我发了一条微博,问铁道部的领导会不会吃盒饭,现在这张照片证明,他们不但是没吃盒饭,还在温州最高档的酒店吃了饭,也许还喝了茅台。这就是铁道部,这就是中国的政治生态。马英九一年可以吃七百多个盒饭,铁道部的官员,在这种情况下也要吃最好的。

关于高铁事故的一些消息!(纯属转贴) - 雪  飞 - 雪飞博客

       2007年4月13日新闻联播:我国自主研发的自动闭塞系统可防动车组追尾。

    广铁集团高级工程师 陈建译:就是控制同一条铁路上多列动车组安全间隔时间,信息通过钢轨传送到动车组的车载系统,防止列车追尾事故的发生。

  铁道部回应掩埋车体一事 称非埋证据,为便于抢险!但是大家还是来看看我们动车车厢吧。

  如果你问我那些粉红色的东西是什么,我会告诉你,是逝者的残片遗体。如果你问ZF,他们会说,那是乘客散落的牛羊肉。

关于高铁事故的一些消息!(纯属转贴) - 雪  飞 - 雪飞博客

        没人性啊!!9秒的没看清是不是人掉出来,感觉很像。

  但是2分56秒的,绝对是人掉出来啊!

  真是愤怒到了极点!时间会证明一切!唉!痛惜中!

  我想如果那个小女孩不被发现,可能她也会被活埋!

  铁道部是不敢公布乘客名单的,死亡人数在35个我真的想不通。

  出事故的车厢总共有六截车厢,一截车厢满员应该是90人左右,事故人数应该在500人以上(这还不包括前后相连车厢),其中有3截车厢是掉落20米高空的,也就是起码有200人坠落,有3截车厢脱轨,也就是至少有200多人受重伤。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017