注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

【引用】七种不易上网的人  

2011-05-21 21:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、这第一种,也是最主要的一种,就是重感情的人!无论到哪对谁都动感情,更何况到了这个言论自由的地方,来了就不想走了。一旦动了真感情,完了,你又可能被人骗了。记住,动什么也不能动感情!

   二、这第二种是自制力差的人!上网有瘾啊,这谁都知道。无论你是有知识的人,还是没知识的人,无论你是高雅的或是低俗的,你总会在空间里或聊天室里找到你的共鸣。生活中不敢说的事,网络里可以说;生活中不敢做的事,网络里可以做。所以,80%的人来过几次空间或聊天室就不舍得离去了,而一旦沉到这里面,影响到正常生活,也不是一件轻易放得下的事哦,弄不好再来个网恋什么的!呼呼!

   三、这第三种就是心软的人!前段时间看到有人发帖,说XXX利用大家的同情骗人钱财,也不知这事是真还是假,但我相信这种骗子一定是会存在的。因为天下无贼的日子还遥遥无期啊!这贼要是被心软的人遇上了,得,你想要什么准给你拿什么,别人劝还没用呢!记得我们这儿曾报导过乞丐白天要钱,晚上潇洒的事,看看那个照片,正是前几天朋友绕了几道弯特意给他送上两元的乞丐,不知我的朋友如果看了会怎样?这心软的人,心一软你说什么也白搭了! 网上骗子可多呢!

   四、这第四种人啊,就是心大的人!大大咧咧,见谁都问好,看谁都说话,可就是记不得人家哪个是哪个,人家和他说话,他还打哈哈,这种人最可气了,得罪了人还不知道呢!

   五、第五种人是自作多情的人!几句好话弄的自己挺美的:咦,他怎么这么关心我?他怎么对我这么好?他是不是对我……唉,瞎想什么呢!其实,人家对谁都那样,人家就是那个性格,自作多情什么啊?到头来自己吃苦!

   六、第六种人是自以为是的人!你以为你是谁啊?你就是国家主席,到了这里也一样,说话不中听一样有人拍你!嘴里带脏字一样挨封!所以呀,说话之前颠量颠量,拿人心比自心,你是找乐来的,不是找气来的!

   七、第七种人是爱动气的人!如上所说,本来生活中就有这样那样的压力,来空间释放一下心情,缓解一下情绪,真是一件再好不过的事,但见了看不惯的,千万别制气。这一制气,你一言,他一语,可就完了,最后闹的不欢而散,何苦呢?



素材:网络【蓝思儿】整理
您欣赏蓝思儿的博文0 2011年04月29日 - 蓝思儿 2011年04月29日 - 蓝思儿2011年04月29日 - 蓝思儿 秒啦!

蓝思儿欢迎你

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017