注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

轻触经年的花朵  

2011-03-06 00:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字:青丝云裳

夜色入窗,才觉灯光的多余。
        在夜的深处,倚窗让一份安静穿越我混沌的灵魂。
        许久不曾落言,很久不曾回眸,如同一场永远的失忆,我的思维已在岁月中深埋。可在今夜,我想放任思维停留驻足,让沉睡的心灵在静夜中再次被救赎。
        用自己的脚步踩踏岁月,唯能听到一种声音。不紧不慢沙沙地低语。我情不自禁地端庄而坐闭目聆听,那一些陈年旧事往昔云烟次第而起,与我共渡这夜之蛊惑。
       曾经的单纯和快乐都已经藏进岁月里开始发黄,连三生石上镂刻下的誓言也在岁月的流逝中渐渐远去。爱得死去活来的那张容颜,竟在流年间风化了痕迹。这一切,久的好似是一瞬间。真的很想一字一字的记录下这些远逝的物象,可终究理不出说起的头绪。
        还有多少风景就这样在不知不觉中遗落?多少深爱的故事渐渐的被淡忘?多少铭心的经历悄悄淡化成风尘?那一个又一个的信念在小时候坚信的堡垒上被时光剥蚀着,动摇着,再无法恢复原貌。
        如此,谁来承负流失之痛? 
        披挂铠甲,却挡不了这时光之剑,仅轻轻一击,昨夜的月光就背过脸去 ,我只能看它跌碎在水中一个未知的深渊。就这样,在不经意间,思想已非容颜不再。就连自己也不敢去扪心自问,我做了什么? 
        每一朵花儿都向着梦盛开。而谁又听到了花开的声音?洞穿时光,留下无数话语还未说出,却已被泪的锋芒灼伤。
        静置如夜,思想被洗劫一空,顺着这盛开的叹息,我就这般轻易地走进初春,触摸到了经年的花朵……。

初春感怀2011-3-2

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017