注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

长发宽袖心存美好的平凡女子---青丝云裳近照集锦  

2009-03-17 09:42:14|  分类: 云裳心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

长发宽袖心存美好的平凡女子---青丝云裳近照集锦 - 青丝云裳 - 青丝云裳的博客      剪云为衣,裁水化裳,你没有迎来七彩霞光,却将三千烦恼挥满天,白云盈盈一笑,清风向隅而泣,握住满手的温柔,放逐了身后遍地花香,谁失约了,再回首,云遮断归途,你却已站在烟笼杨柳的彼岸。 

    露水轻沾你香瘦的臂膀,水翦的眸子一泓悠扬,繁花三千掩饰不住你的烟波流转,灵魂满载着记忆的芬芳,心灵深处那一声千古绝唱,没能洗净你岁月的飞短流长,那丝丝怜恨交集的眼神,也没能驱散时光的匆忙,抖落一身的风霜,吟遍满目的沧凉,天边是如血的残阳,而你,在无声挥动着天使的翅膀。 

    是谁触碰了云的心事,哪个惊扰了梦的花房?你如幽兰,静夜吐芬芳,他似尘土,皈依何方?此生的一次擦身而过,让我记住了你身在红尘中最后的笑靥,生命里的那个渡口,心若落红,飘零落颦浅笑雾蔼泯灭轻狂。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017