注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

午后红茶  

2009-03-16 10:00:44|  分类: 云裳心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 午后红茶 - 青丝云裳 - 青丝云裳的博客

 

 喜欢在安静的午后,用透彻的玻璃杯沏一杯红茶,并切下一片柠檬放入其中。放置在可以照到阳光的地方,看色味慢慢地侵洇在透明水中 。

   许多值得留恋的日子,在躺着的摇椅上。让我眯起眼睛安静的回味……

   如风般逝去的韶华,若水般漂流的岁月,生命之舟起落,乘风破浪,负载张帆,却有淤积崖壁之堙阻。 而沉积在岁月底层的点点滴滴,陈旧也在此时翻浆起来,充斥着思绪游走。叫人难以割舍,催人潸然泪下。如星火闪亮串起整个生命的历程。  何时?红茶已经沉淀出更深沉的颜色,捉摸不定的暗泽渗透着冰凉。

   华光初敛,夜深人静。一路走来,清风盈袖。只有那高悬千年的月辉,拨动着疲惫的心弦。兀自随风静默地摇曳,沉浸在徐徐的晚风的洗礼中。轻轻缓缓地摇晃着,摇晃着冷冷的月辉,于是飘零落雪,点缀在浓密的发间。蓦地惊觉,在心底的湖水被惊起的涟漪在蔓延,似乎已是最美的人间四月天了。

    死水微澜!

    也许 ,我该到回忆度日的年纪了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018