注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

爱的感觉  

2009-11-15 21:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,是一种感觉。

  心中有爱,纵使一个人于凄冷的夜色里,独自走在落叶翩飞的小路上,任由凛冽的北风吹落满怀的愁绪与凄凉。心底依然会荡漾起万千柔情。于是,在那个最柔软,最隐秘,最不可触摸的角落里,便会流溢出情不自禁地喜悦。甚至会有瞬间的疼痛,在不经意的时刻抽动着。酸酸的,涩涩的,软软的。

  当慵懒的脚步,踩踏着被寒风卷落的,铺垫满地的厚厚的落叶,发出的沙沙地低吟声,有如爱人的呢喃细语。随风流转,萦回于耳畔。所带来的那份温馨,那份慰籍,足以熨平莫名的惆怅与忧伤。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017