注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

博客访问率  

2009-01-07 08:51:41|  分类: 休闲笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 博客访问率 - 青丝云裳 - 青丝云裳的博客

文字:青丝云裳

眼下许多人都有博客,开博的目的各不相同。有的是结交朋友,有的是交流思想。大多都是在写一些自己喜欢的心情小文。但看到那些有高访问率的博客,人们还是很羡慕的。恨不能自己的博客象著名影星老徐的博客,一跃互联网点击榜首。

提高访问率,也许各有各的高招。但我认为那些人气很旺的博客,都应该是精彩有特色有深度的博客。对这个看法,女儿不以为然。她讲了学校老师的开博现状。

有个数学老师,他会在各类大考小考前给学生们讲课时说:“许多必考的内容和复习重点都在我的博客里。我就不在这里一一的和同学们说了”。然后在黑板上认真的写下自己的博客网址。有的老师还直接:“不想挂科扣学分的,请到我的博客里认真的学习去。欢迎给我留言提问题,我会很认真的回答你们。”有一个英语老师上课的头一句话就是:“同学们是不打算过四六级了?从我最近的博客访问率直线下降的趋势看,你们对学习一点不上心。就知道玩游戏,不过有的同学还是不错的,在那里我可以经常看到他们勤奋的脚印”。老师的博客就如同唐僧的紧箍咒,他一念我们一天就要进好几回,我们学生都无奈了。

我想,博客是自己抒发情感,交流思想,集结友谊,展现自我的一个平台。教书育人,大可在课堂上面对面的进行。如果有人喜欢的东西,无论你是谁,他自然会去拜访的。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017