注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

风雨一程  

2009-01-02 17:04:45|  分类: 云裳心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       

                           风雨一程 - 青丝云裳 - 青丝云裳的博客

                                                                                           

 

                                        文字:青丝云裳

 

你是在呼唤我吗?

浪涛的巨大咆哮中,我踮脚屏息仔细的聆听。冬季的雨不大,我就守候在斜斜雨丝的渗透中。只是那季风,冰雨浸透后刺骨的潮冷。

你是在寻找我吗?

但见你在退潮的海滩上漫步,随手揽过的贝壳太多,五彩缤纷的斑斓。我快步跑向你。你是回头了,目光却散散的向远方眺望,如风般越过我的头顶。

你是在等候我吗?

洁白的落雪把你塑成一尊雕像,静静的矗立在夜的深处。我在你身边千万次的绕行,你却听不见流淌在我心底的歌声。

我颤抖的询问在人潮涌动缝隙中穿行,你时隐时现 渐渐的,在嘈杂的十字路口,你的无语冷漠了我的哭声。

也许,思念的皱褶里终不能承载太多的悲情。山一程水一程,风一程雨一程。也许,尘世间根本就不曾有过永恒。

 
   

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017