注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

青丝祭  

2008-09-10 17:10:02|  分类: 云裳心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

               

             女子留一头青丝,多是为所爱的人而不是自己的喜好。 
       也许那只是梦中指穿长发的温柔一幕,抑或只是心仪的人有意无意间的一个眼神。
       她希冀地飘扬起青丝,静静地等候“ 千山万水脚下过,一缕青丝挣不脱”的英雄豪情。耐心的、无为的靠自己的体温、靠自己的意志慢慢的沥去发丝间水分和心灵上的潮湿。以致青丝变白发,也难以等到悦己的那个人出现。
       这是一个女人的幸福,也是一个女人的悲哀。
       不同年龄女人几乎都有相同的脱发经历,望着遗落在风尘中失去了生命力的发丝,我会由衷地感慨,那极象逝去风华隐居冷宫的皇妃,随一缕秋风就消失了生命……,叹生命如此之轻,叹生命如此之重。    
       所以,女人要自己爱惜自己。自己喜欢的就好好的惜之待之,不能给自己带来快乐虚无缥的的东西,不要勉强自己违心的负担着。坚持己见,崇尚自我,也算青丝对一个女人的意义有个结果和交待吧。
       我喜欢自心田流淌出来的幸福,因为它由心经过。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017