注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

岁月无痕  

2008-08-06 08:15:55|  分类: 云裳心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        风聚了,风散了,风过无痕。风影无踪。风是空气,空气流动才是风。风无定数,风无定向,风无定性;风执着任性,风个性张扬;风恣意夸张,风凛冽无情。风行怪戾,喜怒无常。

        雨下了,雨停了,雨过天晴,水流无声。雨是流水,水生就要流淌。丝露花雨,润物无声;雨温和若水,雨冷凝成冰;雨汇集小流,雨注入百川。雨不随境遇在变,雨最讨厌被容器禁锢。

        春去了,春回了,春暖心凉,冷清异常。春季里期待温暖,播种希望。春天有明媚的阳光,土壤散发着诱人的清香,隐约里花红柳绿,清波荡漾,收集起春天的细雨编织出我如梦的幻想。

        花开了,花谢了,花枯蕊合,花期错过。花容月貌,花为悦己者容。只可惜,花的心总藏在蕊中,花瓣泪飘落在风雨中,可我知道,花谢花会再开,可你的心却忘了季节从不轻易让人懂。

        人来了,人走了,人离情在,情难释怀。人生如旅途,人来人往,有人中途上车,有人到站下车,难有人与你同达终点。网络似驿站,她去你留,朋友只因相互牵挂而美丽,夫复何求?

       情生了,情尽了,缘由天定,爱在人为。生命中有许多人与你擦肩而过,并不是每个人都会与你产生情感。相遇、相识、皆因缘;相知、相容在人为;只有彼此相爱、相信才能永远相伴。
 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018