注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

趣味友情短信  

2008-06-05 22:05:17|  分类: 休闲笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008/05/21

近期生活:震不死人吓死人, 吓不死人困死人;困不死人累死人,比地震可怕的是余震,比余震可怕的是预报了却一直不震。

2008/05/22

陕西人民今明两天的心态:

万众一心等地震,地震不来心不定。爬高上低搭帐篷,风餐路宿忙不停。两天过去要没震,骂到专家他先人。

2008/05/26

宝鸡人民笑哈哈,终于等到余震了。丢了鞋子掉了袜,惊慌失措胡挖抓。看来要听专家话,不敢再把人家骂。六级让你试一下,你说害怕不害怕。

2008/05/28

天当被,地当床,笑傲风月卧广场。数星星看月亮,纵有微震又何妨;叹人生话沧桑,以苦为乐在梦乡,书短信写真情,聊寄数语祝安康。

2008/05/31

国家地震局专家公告:

今晚到明天,不震就不震,震了就震了,震多少级震了才知道,震多少次震后告诉大家,请大家放心!害怕的就出去睡,不怕的就在家里睡,注意安全,祝大家周末愉快平安幸福!

2008/05/31

上帝说:对不起让你们受惊了,是我不小心把地球调整到震动了,我会尽快把它调整为静音的……没事了,开心的生活吧!

2008/06/01

地震突袭,虽有惊无险,却顿感生命的渺小和宝贵。亲情和友情的珍贵名和利的卑微。

2008/06/01

宝鸡, 一座人均帐篷拥有量全国第一的城市。

宝鸡,一座家家都有倒立空酒瓶的城市。宝鸡,一座洗澡入厕都极其迅速的城市。宝鸡,一座厕所都备有巧克力和矿泉水的城市。宝鸡,一座拒绝裸睡的城市。宝鸡,一座全民热衷练跑步的城市。宝鸡,一座小偷可以放心练手的城市。宝鸡,一座即将累死警察的城市。宝鸡一个来了就跑不掉的城市。宝鸡,一个在吃喝中等待地震的城市。

2008/06/02

上联:窝棚帐篷红黄蓝绿横七竖八一夜拔地而起

下联:男人女人公公儿媳颠三倒四成天相依而眠

横批:啥都乱了

2008/06/05

打你牌 挖你坑,管它地震有多凶。上你班 领你钱,只当地震坐摇篮。吃你饭 喝你酒,哪怕地震天天有。睡你觉 安你眠,权当余震坐轮船。

2008/06/06

端午节三日游新路线推出:

第一天:唐家山堰塞湖荡舟听雨,共赏湖光山色。晚上大坝露营,篝火晚会。

第二天:都汶公路自驾游,体验滑坡,听山体崩塌的轰鸣。去平武青川感受余震,体会地动山摇的瞬间,九州体育馆夜宿,和数万灾民共讨震后人生感悟。

第三天:返回最佳人居城市宝鸡,与市民共享有家不回住帐篷的东方浪漫,体验百万人集体逃命万人空巷的罕见场面。

名额有限,赶快报名!

(待续)

 

5。12地震过后,宝鸡人民在等待余震的情景

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018