注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

春风也肆虐  

2008-04-20 22:54:11|  分类: 云裳心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         原创:青丝云裳

                                                     ——有感于春夜暴风雨 

 三月,是春风和花儿的季节。

 忽如一夜春风来,千树万树梨花开。 演绎着他们千古流芳、由来已久的爱情。

  春天来了,花儿万紫千红艳艳的绽放着。幸福的闭上眼睛,她在期待领受春风温柔的亲吻和深情地诉说。

  风来了如期而至,它展示着巨大的霸气和威力,铺天盖地的席卷一切。花儿张大惊恐的眼睛,本能的躲闪着抵御着。新发的枝叶也被摧毁,残枝断叶连同来不及享受幸福的花瓣,点点落红飘落一地……。

  天空哭了,点点泪滴洒在三月的雨夜里,心痛的淋去落红身上的污迹。斥责风的蛮横与肆虐。狂躁的风儿静下来委屈的申辩:爱都不可以吗?爱都不可以吗??我没有恶意,只是太爱了、极致了、便疯狂了,但绝不是肆虐!

  花儿抬眼望了风,流露出一种极其复杂的心情,许是爱吧,但我还没做好接受你的准备。

 因我没有抵御狂风的能力!

 因我只是一朵柔弱的小花!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017