注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

回眸的温度  

2008-03-05 12:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

                                                         原创:青丝云裳

 关于回眸,在爱情间、在分别时,美好的注解太多。

 我喜欢做这样诗意的遐想:当我们分离的身影渐远时,喜欢他回眸的顾盼恰遇我的目光。温情的看着我的离去,显示他最温柔的一面,直到我的身影消失在他的视野外。让我感受到一个目光停留在背上的热度!

 在当今这个表面上看上去啥也不缺的世界,物质上的小康,给与我们一种最适宜生存的状态。再去追求更高的境界或许会造成物极必反的状况。

然而,精神上的愉悦是不能省略的一种快乐。你不能只满足于生存的浅表层面,这样就体会不到生命存在的意义。这个回眸也许不能昭示什么,但它代表了一份依恋一个感动。我很希望能够经历这样依恋和感动的情节……

也许,没有人会在意分别时有没有回眸的必要?但我是那个在意的人。

而让我体会回眸美好的,恰是一个我所在意的人!



                         

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018