注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

春天的记忆1  

2008-03-14 23:58:03|  分类: 云裳心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捧一杯温热的苦咖啡,孤独的浸洇在皎洁的月色里。

    氤氲着暗香的春夜,推窗微风拂面,心海泛起涟漪。许多关于三月花开的记忆,一如散落一地的花朵在心底灿开,曾经艳丽,曾经芬芳,曾经以为有一种心情可以永恒。空气中飘来淡淡的花香,想象着自己是茉莉一朵,在春的姹紫嫣红里,在梦的静静伫立里。在身后温馨目光里,在花开幸福的颤溧里,忘记自己是谁!
这个春天,在恍惚的痛楚里、在淡然凋谢的芳菲中,也有例外的静默。只是此夜,仍旧会有忧伤的文字排成队在记忆的键盘上穿行。



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018