注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

一则短信引发的……  

2008-12-31 10:43:19|  分类: 云裳心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

                                                     原创文字:青丝云裳 

晚上同事一起吃饭,席间说起一个玩笑短信害的人好苦。十个人收到十个人受骗。我不信,我看后很怀疑它的骗人效应,就如法炮制,发给了七位我认为经得起风浪的铁杆朋友。

不过三分钟,就有三位朋友回信表示不理解和委屈,其中一位连发了四个短信表示很无辜和不理解。

一位朋友电话打来问是不是我发错了信息。

一位朋友立刻原信返回。

只有一位朋友没有回音。看来他最沉稳,定是识破了我的小把戏。

我在笑够了,就等待朋友们幡然醒悟后的笑声。几个小时过去了,在没有一点回音。

回到单位,打开网,就看到了那位没有回音朋友的一则留言:“也没有对不住你的地方啊,你太草率了,太伤人心了。只言片语就轻易地断送了多年的情谊。好,我尊重你的选择,不会再打扰你的”。

后来我就再一一发信,要他们把信看完再下结论。

两个人回信说:不必了,已删!

我厚着脸皮把短信又重发一次,他们才回信大笑,骂我许久。

还有一位至今不接我的电话。是真的生气了。

我就想了,一则短信,折射出了现代人的心理状态。生活节奏很快,遇到事情只看表象,心气浮躁。不愿耐下心拓宽思维冷静考虑一件事情。心理承受能力很差。对朋友间的友情信任度不够,缺乏自信。我原以为最不会翻脸的人却至今还不理会我。

我才知道:这个世界真的很脆弱,脆弱的经不起一则玩笑冲击……

                           在这里顺祝朋友们新年快乐!

后附短信原文,如果有兴趣,你可以自己试试喔!全文如下:

我们以后别再联系了,自己做了什么事心里最清楚!(注明:后面是很长很长的空白页面,长的足以让人失去耐心。)

 

 

 

 

 

 

有被吓到吗?转发给你的朋友吧…看有几位是元旦前的傻瓜,没看完短信就来电,哈!谁被逗,财神爷就帮谁最早实现愿望,提前祝你“元旦”节快乐!忘掉所有的烦恼,天天快乐噢…被耍了吧,哈哈!

「吃醋」是因为喜欢

「生气」是因为在乎

「发呆」是因为想念

「伤心」只是因为不想失去

传6个人,后天就会有人和你告白,今晚有人向你说喜欢你,很灵的,如果没传出去,就会失去喜欢的人,永远~*宁愿笑着流泪也不哭着说后悔*不准回发。你必须转发 因为我要你幸福一生!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017