注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

女人梦  

2008-12-20 12:18:17|  分类: 云裳心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
    女人想要的爱情很唯美。

    每一个场景都是风花雪月般的浪漫。爱情会很长久而缠绵,象漫长的电视连续剧,以至没有谢幕的时候。

    虽然场面恢宏、故事曲折、明星众多,而她才是这出戏永远唯一不变的主角。在她没出现的时候,剧情的所有,都是在为她的出场做铺垫。那个爱她的人要在遇到她的时候,只是目光的交错瞬间,就必定在心里认定她会是他的唯一。在这场爱情戏中,女人全身心的投入,声嘶力竭、患得患失、亦喜亦悲。

女人的思维很窄,窄的她以为是整个生命的宽度,女人的思维又很长,长的她以为会是生命百年。在突然的幸福或痛苦来临的时候,女人会失去常态。特别是陷入情爱之中的时候,此时她的的智商也降至最低。她甚至忘记了,这是一场梦,这是一场戏。

 这是一个女人的悲哀,也是一个女人的可爱。

 



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017