注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青丝云裳的博客

放飞心情 梦想从这里开始

 
 
 

日志

 
 

缘铿一面  

2008-12-16 12:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
 萍水相逢,缘铿一面;
 朝夕相处,缘铿一生。

    缘铿一面就是说很相爱的两个人,就差了那么一点缘分。
    人们在缘分无奈离去时,大都会长叹道:有缘无分啊!其实今生遇到了,已是幸运。人生的相遇不必刻意的求个结果,而缘分的到来,只有顺序上的先后,没有对错上的区分。在我们埋怨缘分不济的时候,也许缘分中那个该是我们的,早已揣到了自己的口袋里。回头看看你缘铿一生的命伴,因他(她)而为你衔生的一生相守不弃的血脉传承,那和你极其像似的眼眉血性,又何尝不是一种缘分的集生? 
    既然你已遇到了你该遇到的,又何必刻意另一种缘分的结果。萍水相逢,缘铿一面,已是前生五百次的回眸才换的得今日擦肩啊!只有祝福,只有珍惜,只有凝视,才不枉前世那一次次倾心的回眸啊!




     


   
 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017